Technische Daten:
- Modell: BGK16
- Anschluss: 230 V - 50 Hz
- Leistung: 1650 Watt
- Kapazität: 16 Liter
- Max. Füllmenge: ca. 11 Liter
- Abmessung: ca. B: 350 x H: 510 mm
- Länge Stromkabel: ca. 1500 mm
- Gewicht Netto: ca. 4,1 kg
Artikelbeschreibung:
- Neues Modell
- Komplettes Edelstahlgehäuse
- 16 Liter Gesamtvolumen
- Rundfiltersystem, ausgereift Gastronomietechnik für besten Geschmack und hohe Kapazität
- Hohe Produktivität
- Getrennte Heizsysteme für den Brühvorgang und die Warmhaltung
- Doppelwandige für besser Isolierung
- Massive Bauweise
- Einfache Bedienung
- Natürlich Rostfrei
- Perfekt für Hotels, Gaststätten, Pensionen, Cafe´s ...
- Auch zum Erwärmern von Glühwein und Wasser geeignet
- Selbstverständlich reinigungsmittelbeständig
BEEKETAL KAFFEEMASCHINE:
Die BGK16 ist eine Gastronomie Kaffeemaschine für die klassischen Einsatzgebiete in der
Gastronomie und der Bewirtung direkt am Gast. Das zeitlose Design, der aus bestem Edelstahl
gefertigten Kaffeemaschine, passt sich jedem Ambiente an, ist unauffällig und praktisch.
Die Gäste kennen Maschinen vergleichbarer Bauart und können somit ohne Bedenken auch
durch den Kunden selbst bedient werden.
So lässt sich die Beeketal BGK16 leicht in Buffets einsetzen. Egal ob zum Frühstück, Kaffee
oder zum Dinner. Die BGK16 ist schnell gereinigt und wieder neu befüllt.
Die Kaffeemaschine kann bei der Herstellung von Kaffee nur mit ca. 11 Litern Wasser befüllt
werden.
Auch hinter dem Tresen erfüllt die BGK16 ebenso ihre Dienste. So können Sie mit einem
Brühvorgang mehrere Kannen Kaffee befüllen und diese Kannen Ihren Gästen zur Verfügung
stellen. Sie haben oft größere Gesellschaften? Sie haben größere Familienfeiern und leihen
sich immer wieder Kaffeemaschinen bei Nachbarn? Sie vermieten einen Saal? Sie möchten
Ihr Gemeindezentrum mit einem vernünftigem Arbeitsgerät ausstatten? Die BGK16 bietet sich
bei vielen Gelegenheiten an.
Praktisch ist ebenfalls die Füllstandsanzeige die Ihnen immer präzise den derzeitigen
Füllstand anzeigt, so dass Sie rechtzeitig reagieren können, um Ihren Gästen optimalen Service zu bieten.