Für alle, die in die Geschmacksoffensive gehen und einen großen Bogen um industriell gefertigte Produkte machen wollen, steht diese Küchenmaschine auf dem Programm. Mit dem ADE Fleischwolf werden herzhaftes Hack und feine Wurst ganz mühelos selbst zubereiteten. Am besten wird’s mit Fleisch vom Metzger des Vertrauens. Auch knuspriges Spritzgebäck lässt sich mit dem Gerät, dank Gebäckaufsatz, ganz einfach selbst zubereiten. Mit der Kraft von 2000 Watt verarbeitet der Fleischwolf sämtliche Fleischsorten und schafft dabei 2,5 Kilo pro Minute. Der leistungsstarke, elektrische Motor hat Vor- und Rücklauf sowie zwei einstellbare Geschwindigkeiten. Das Gerät beinhaltet einen zweiteiligen Schneidsatz, bestehend aus Messer und Lochscheibe. Das Zubehör besteht aus drei Lochscheiben (3, 5 und 8 mm ⌀), Kebbe-Aufsatz, Wursttülle, Gebäckaufsatz und Nachstopfer. Gestartet wird mit dem Drehknopf, sobald der gewünschte Aufsatz per Bajonettverschluss montiert ist. Dieser lässt sich im Handumdrehen befestigen und leicht reinigen. Mit satten 5,3 Kilogramm Eigengewicht und vier gummierten Füßen – die beiden hinteren sind zusätzlich mit Saugnäpfen versehen – hat der Fleischwolf im Einsatz eine gute Standfestigkeit. Das in Teilen schwarz lackierte Aluminiumgehäuse misst (H x B x T) 370 x 180 x 316 Millimeter. Nominale bzw. maximale Leistung: 800 bzw. 2.000 Watt. Runder Schnittbereich: Ø 140 mm, eckiger Schnittbereich: 170 x 140 mm