Auf die Matte, fertig, los – so einfach geht's! Vorbereiten Matte auf Backblech oder Rost legen, ohne Einfetten mit Zutaten belegen, mit Klicksteinen und selbst bestückten Spießen beliebig erweitern Backen Alles in den Backofen schieben und bei max. 200 °C Ober-/Unterhitze oder Umluft erhitzen Genießen Durch die frei zirkulierende Luft werden Kartoffeln, Gemüse, Speck & Co. superkross und extra lecker Reinigen Matte in die Spülmaschine legen oder mit heißem Wasser, Spülmittel und KitchBo Silikonschwamm von Speiseresten und Fett befreien Superkross! Freie Hitzezirkulation durch Pyramidenstruktur sorgt für Heißlufteffekt Extra kreativ! Klicksystem für zusätzliche Garebene Ideal für Spiralkartoffeln, Speck, Wedges, Gemüsespieße, Krustenbraten, Chicken Drumsticks etc. Zum Ablegen: Grillbesteck, heiße Töpfe und Pfannen direkt auf der Matte abstellen Zum Auftauen: Gefrorene Speisen auf die Matte legen und Tauwasser ablaufen lassen Zum Abwaschen: Nasses Geschirr einfach auf die Matte stellen und abtropfen lassen Backraum bestmöglich ausnutzen – dank cleverem Klicksystem Optimale Luftzirkulation durch Pyramidenstruktur Aus 100 % Silikon: geschmacksneutral, hitzebeständig von -40 °C bis 200 °C Mit speziellem Silikonschwamm zur bequemen Reinigung – auch zwischen den 280 Pyramidennoppen Saubere Sache: Gargut liegt nicht im Fett, Fett tropft in die Vertiefungen der Matte ab, Gemüsesaft etc. kann weiterverwendet werden, keine Verschmutzung des Backofens Einfache Anwendung: Klicksteine für zusätzliche Garebene einfach in die Silikonmatte stecken Die zirkulierende Hitze sorgt für rundum knuspriges Gemüse, knackige Hähnchen, krossen Speck etc.