Mit dem Käsemesser Hart Oslo+ Nr. 5 schneiden Sie mühelos harte und sehr har...
Artikel-Nr. S0A7O0UHP2
Artikel-Nr. S0A7O0UHP2
Diamantmuster-Textur verhindert Ankleben
BSF-Antihaftbehandlung
Griff aus hochwertigem Eichenholz
Beidseitig geschliffene Klinge aus gehärtetem Stahl
Ideal für harten und sehr harten Käse
Mit dem Käsemesser Hart Oslo+ Nr. 5 schneiden Sie mühelos harte und sehr harte Käsesorten durch. Dieses extrascharfe Käsemesser hat eine beidseitig geschliffene Klinge. Das Messer ist aus gehärtetem Stahl gefertigt und kann sich deshalb bei Krafteinwirkung nicht durchbiegen. Mögen Sie harte Käsesorten? Dann darf dieses Käsemesser auf keinen Fall fehlen!
- Diamantmuster-Textur verhindert Ankleben - BSF-Antihaftbehandlung - Griff aus hochwertigem Eichenholz - Beidseitig geschliffene Klinge aus gehärtetem Stahl - Ideal für harten und sehr harten Käse