Innovative Trichter-Einfüllöffnung ohne Überlaufen des Teiges
Einfaches Abmesse des Teiges mit Messbecher
4 Waffeln belgischer Art
Fettarmes Backen durch Antihaftbeschichtung
Leichte Reinigung
Waffeln sind einfach lecker! Am besten mit frischen Früchten oder Schokocreme. Mit den Waffeleisen von Steba gelingen leckere Waffeln immer optimal – und am besten mit unseren neuartigen Waffeleisen WE 20 VOLCANO. Die innovative Trichter-Einfüllöffnung des WE 20 VOLCANO ist einfach in der Handhabung und garantiert ein Waffelbacken ohne Überlaufen des Teiges. Der Waffelteig wird einfach in den Trichter gegeben und verteilt sich selbstständig im Gerät. Dadurch ist ein gleichmäßiges Backergebnis garantiert. Nach dem Backen werden die Waffeln belgischer Art aus dem Waffeleisen genommen. Durch einen leichten Druck auf den „Waffel-Vulkan“ teilen sich die Waffeln automatisch in 4 Teile. Das WE 20 VOLCANO ist in schwarz und weiß erhältlich. Mit den Waffeleisen von Steba gelingen leckere Waffeln immer optimal – und am besten mit unseren neuartigen Waffeleisen WE 20 VOLCANO. Die innovative Trichter-Einfüllöffnung des WE 20 VOLCANO ist einfach in der Handhabung und garantiert ein Waffelbacken ohne Überlaufen des Teiges. Der Waffelteig wird einfach in den Trichter gegeben und verteilt sich selbstständig im Gerät. Dadurch ist ein gleichmäßiges Backergebnis garantiert.
WE 20 schwarz
Steba Waffeleisen WE 20 VOLCANO
Waffeln sind einfach lecker! Am besten mit frischen Früchten oder Schokocreme. Mit den Waffeleisen von Steba gelingen leckere Waffeln immer optimal – und am besten mit unseren neuartigen Waffeleisen WE 20 VOLCANO.
Innovatiove Trichter-Einfüllöffnung
Die innovative Trichter-Einfüllöffnung des WE 20 VOLCANO ist einfach in der Handhabung und garantiert ein Waffelbacken ohne lästiges Überlaufen des Teiges. Der Waffelteig wird einfach mit Hilfe des Messbechers in den Trichter gegeben und verteilt sich selbstständig im Gerät und das Beste: nichts läuft an den Seiten heraus oder verklebt die Scharniere!
Einfache Entnahme
Nach dem Backen werden die Waffeln belgischer Art aus dem Waffeleisen genommen. Durch einen leichten Druck auf den „Waffel-Vulkan“ teilen sich die Waffeln automatisch in 4 Teile.
Alternativ kann der "Waffelvulkan" auch umgekehrt in einer Schale mit Eis und Früchten serviert werden.
Leicht zu verstauen
Sind die Waffeln gegessen und das Gerät gereinigt, kann der Einfüll-Trichter ganz einfach an die Unterseite des Gerätes angebracht werden, um es nach Gebrauch einfach zu verstauen, ohne Platz (oder den Trichter) zu verlieren.
Details
Allgemein
Weitere Vorteile
Das Backen ist dank der Antihaftbeschichtung sehr einfach, nichts backt an und die Reinigung ist ebenso leicht. Zur Aufbewahrung kann der Einfülltrichter einfach and er Unterseite des Gerätes verstaut werden. Das Gerät steht dann vertikal.