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Steba Vakuumierer KVK 50, 400W

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Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 9639990519
  • - Schützt vor Gefrierbrand - Lebensmittel bleiben um ein Vielfaches länger frisch - Farbe, Form und Geschmack bleiben erhalten - Geeignet für (STEBA-) Sous-Vide Garer
  • Ideal zum Vakuumieren von Flüssigkeiten wie Suppen oder Saucen
  • Maximaler Unterdruck: -0,98 bar
  • Absauggeschwindigkeit: 25 Liter/ Minute
  • 5 Vakuumstufen, sowie 1 individuell einstellbares Programm
LÄNGER FRISCH mit dem Profi unter den Vakuumiergeräten! Lebensmittel halten durch das Vakuumieren um ein Vielfaches länger frisch, größere Mengen können problemlos konserviert werden und sogar Gerichte können schonend im Niedrig-Garverfahren, dem sogenannten Sous-Vide-Verfahren, zubereitet werden. EINFACH PRAKTISCH Der Kammer-Vakuumierer KVK 50 von Steba überzeugt nicht nur durch das Design. Die praktische schwarze Kammerbox kann man perfekt in die Küche stellen oder sie wird platzsparend an der Wand montiert. Arbeiten wie die Profis, denn mit -0,98 bar Unterdruck und 25l/min Absauggeschwindigkeit überzeugt dieser Kammer-Vakuumierer auf ganzer Linie. Von der Extra-Versiegel-Funktion, zur Memory-Funktion bis hin zur MarinadenFunktion, dieses Vakuumiergerät kann fast alles. Zudem ist die Schweißzeit von 0 - 6 Sek. regulierbar. Vakuumieren von Flüssigkeiten Sicherlich kennen Sie das Problem: In konventionellen Vakuumierern können flüssige Produkte nicht vakuumverpackt werden. Im Gegensatz dazu können in KammerVakuumierern problemlos Produkte vakuumiert werden, die einen hohen Anteil an Flüssigkeiten aufweisen. Dies ist nicht nur bei Soßen und Suppen von Vorteil, sondern auch bei Lebensmitteln, die Fleischsäfte und Marinaden enthalten oder bei von Haus aus feuchten Lebensmitteln. Beim KVK 50 werden die Beutel komplett senkrecht in das Gerät gehängt, damit ist ein 100%iger Auslaufschutz garantiert. Profigerät mit 5 Vakuumstufen Wer professionell vakuumieren möchte kommt an einem Kammer-Vakuumierer nicht vorbei. Die Gastronomie macht es seit Jahrzehnten vor. Mit dem Kammer-Vakuumierer KVK 50 von Steba können Sie die Vorteile auch für Ihren Haushalt nutzen. Mit den 5 Vakuumstufen und einem individuell einstellbaren Programm können Sie den Kammer-Vakuumierer immer bestens an Ihre Bedürfnisse anpassen. Zudem kann die Breite der Vakuumbeutel individuell auf bis zu 25cm eingestellt werden. Mit nur 400 Watt ist der KVK 50 auch noch niedrig im Energieverbrauch. Marinaden-Funktion (9 – 99 Min.), Memory-Funktion

LÄNGER FRISCH mit dem Profi unter den Vakuumiergeräten!
Lebensmittel halten durch das Vakuumieren um ein Vielfaches länger frisch, größere Mengen können problemlos konserviert werden und Gerichte können schonend im Niedrig-Garverfahren, dem sogenannten Sous-Vide-Verfahren, zubereitet werden.

EINFACH PRAKTISCH

EINFACH PRAKTISCH

Der Kammer-Vakuumierer KVK 50 von Steba überzeugt nicht nur durch das Design. Die praktische schwarze Kammerbox kann man perfekt in die Küche stellen oder sie wird platzsparend an der Wand montiert. Arbeiten wie die Profis, denn mit -0,98 bar Unterdruck und 25l/min Absauggeschwindigkeit überzeugt dieser Kammer-Vakuumierer auf ganzer Linie. Von der Extra-Versiegel-Funktion, zur Memory-Funktion bis hin zur Marinaden-Funktion (9 - 99 Min.), dieses Vakuumiergerät kann fast alles. Zudem ist die Schweißzeit von 0-6 Sekunden regulierbar.

Vakuumieren von Flüssigkeiten

Vakuumieren von Flüssigkeiten

Sicherlich kennen Sie das Problem: In konventionellen Vakuumierern können flüssige Produkte nicht vakuumverpackt werden. Im Gegensatz dazu können in Kammer-Vakuumierern problemlos Produkte vakuumiert werden, die einen hohen Anteil an Flüssigkeiten aufweisen. Dies ist nicht nur bei Soßen und Suppen von Vorteil, sondern auch bei Lebensmitteln, die Fleischsäfte und Marinaden enthalten oder bei von Haus aus feuchten Lebensmitteln. Beim KVK 50 werden die Beutel komplett senkrecht in das Gerät gehängt, damit ist ein 100%iger Auslaufschutz garantiert.

Profigerät mit 5 Vakuumstufen

Profigerät mit 5 Vakuumstufen

Wer professionell vakuumieren möchte kommt an einem Kammer-Vakuumierer nicht vorbei. Die Gastronomie macht es seit Jahrzehnten vor. Mit dem Kammer-Vakuumierer KVK 50 von Steba können Sie die Vorteile auch für Ihren Haushalt nutzen. Mit den 5 Vakuumstufen und einem individuell einstellbaren Programm können Sie den Kammer-Vakuumierer immer bestens an Ihre Bedürfnisse anpassen. Zudem kann die Breite der Vakuumbeutel individuell auf bis zu 25cm eingestellt werden. Mit nur 400 Watt ist der KVK 50 auch noch niedrig im Energieverbrauch.

Details

Allgemein
Weitere VorteileEinstellbare Folienbreite bis 25 cm, LED-Display
Extra- Versiegel- Funktion, Stopp- Taste für jederzeitiges Unterbrechen
Schweißzeit regulierbar (0 – 6 Sek.), Automatisches Absaugen und Versiegeln
Wandmontage möglich, Inkl. 10 Folienbeute
Handhabung & Komfort
Betriebsartelektrisch
DisplaytechnologieLED-Display
Farbe & Material
Farbeschwarz
Material GehäuseEdelstahl
Technische Daten
WEEE-Reg.-Nr. DE61451758
Maße & Gewicht
Höhe41 cm
Breite36 cm
Tiefe26 cm
Gewicht14 kg
Technische Daten
Leistung400 W
Vakuumdruck maximal-0,98 bar
Breite Folienbeutel maximal25 cm
Vakuumierleistung25 l/min
Programme & Funktionen
FunktionenAbsaugen
Behälter-/Marinierfunktion
Schweißfunktion
Stopp-Funktion
Versiegeln
Ausstattung
Ausstattungelektronische Temperaturüberwachung
Anzahl mitgelieferter Folienbeutel10 St.
Mitgeliefertes Zubehör10 Folienbeutel
Wissenswertes
Sprachen Bedienungs-/AufbauanleitungDeutsch (DE)
Englisch (EN)
Weitere Artikelinformationen
von Steba

Wichtige Informationen

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