- Einsetzbar in Gefäßen bis zu 20 Litern
- Präzise Temperatureinstellung von 0 - 95°C
- Maximale Zeiteinstellung 00:00 bis 59:59 Stunden
- Wasserstandkontrolle mit integrierter Abschaltautomatik
- Starke Federhalterung für sichere Fixierung am Topfrand
- Edelstahl rostfrei / hochwertiger Kunststoff
Essen wie im Sterne-Restaurant - jetzt auch bei Dir Zuhause
Erlesene Zutaten bestmöglich verarbeiten und besonders schonend zubereiten? Das ist mit dem Sous Vide Garer „Professional“ von Spring möglich! Die einfache Handhabung erleichtert Dir die Zubereitung von komplizierten Sternekoch-Rezepten. Rosa gegartes Steak, butterweiche Schweinshaxen und perfekt gegartes Gemüse gelingen jetzt auch ganz einfach bei Dir Zuhause. Die Sous-Vide Garmethode macht Lust auf ausgefallene Kreationen und abwechslungsreiche Gerichte - probier’s aus!
Der Sous Vide Stick Professional erhitzt das Wasser im Topf auf die gewünschte Temperatur. Durch die einfache Zeiteinstellung auf dem Display stellst Du neben Temperatur auch die Zeit ein. So wird das vakuumierte Fleisch oder Gemüse schonend auf gleichmäßiger Wärme gegart.