Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

RÖSLE Fleischmesser Artesano, für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, Olivenholz

1 Testurteil anzeigen
%
1/4
Fast ausverkauft
lieferbar - in 4-5 Werktagen bei dir
-16% -10% Extra -9% Extra -8% Extra -7% Extra -6% Extra -5% Extra UVP 129,00 € 108,99 € 108,99 € 108,99 € 108,99 € 108,99 € 108,99 €
108,99 €
98,09 €
99,18 €
100,27 €
101,36 €
102,45 €
103,54 €
Oder 9,95 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer:
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. 8889554153
  • RÖSLE Fleischmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern
  • Stabile Klinge mit 20 cm Länge - universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
  • Messer liegt ausgewogen in der Hand - robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
  • Ergonomisch geformter Griff - moderne Ästhetik des Griffs durch Olivenholz-Maserung
  • Länge: 34,5 cm - Klingenlänge: 20 cm - Olivenholz braun
RÖSLE Messerserie Artesano
Wiegen, hacken, Julienne oder Bâtonnet – der Schnitt entscheidet über Optik und Genuss. Aber erst mit dem richtigen Messer macht die Zubereitung der Zutaten richtig Freude. Was aber ist das richtige Messer?

Wer die perfekte Balance zwischen scharfem, kühlem Stahl und warmem Holz sucht, für den ist die Messer-Serie Artesano von RÖSLE ideal: Handgeschmiedete Messerkunst Made in Solingen trifft auf feinstgeschliffenes Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist perfekt ausbalanciert. Die aus einem Stück geschmiedete und eisgehärtete Klinge verbindet sich mit den individuell gemaserten Olivenholzgriffen zu einer Premiumqualität höchster Messerkunst. Der Griff liegt aber nicht nur gut in der Hand – das Olivenholz ist von Natur aus hart und langlebig und die natürlichen Säuren wirken gleichzeitig antibakteriell.

RÖSLE Fleischmesser Artesano
Damit Fleischgerichte zuhause bestens gelingen, ist das Fleischmesser der richtige Begleiter. Die mittelspitze, stabile, schlanke Klinge schneidet und tranchiert Fleisch und Braten leicht und zuverlässig und macht auch vor Fleischersatz keinen Halt.

MADE IN SOLINGEN
Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität - hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden.

Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Details

Maßangaben
Gesamtlänge34,5 cm
Länge Klinge20 cm
Länge Griff12,5 cm
Gewicht140 g
Produktdetails
Farbeholzfarben/silberfarben
Eigenschaften Griffergonomisch geformt
Material
MaterialOlivenholz
Spezialklingenstahl
Material GriffOlivenholz
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.

Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.

Testurteile

ETM TESTMAGAZIN
"gut"
Testurteil von ETM TESTMAGAZIN vom 26.08.2022, Ausgabe 09/2022, Seite 6-21: "gut"

Das Rösle Fleischmesser 20 cm ARTESANO erzielt im Vergleich des „ETM TESTMAGAZINS“ mit sechs weiteren Fleischmessern das Gesamtergebnis „gut (88,9 %)“. Die „gute“ Qualität des Schneidens und der Widerstand der Scheide überzeugen. Das Messer ist funktional: Es schneidet rohes und gebratenes Fleisch jeweils „gut“. Außerdem ist es leicht zu handhaben. Insgesamt gehört das Fleischmesser zum Mittelfeld des starken Testspektrums.

  • Das Messer schneidet „gut“
  • Die Handhabung ist einfach
  • Die hohe Funktionalität überzeugt
Θ Mein Konto