Deinen gewünschten Artikel können wir leider nicht mehr liefern.

Hier findest du einen Artikel, der dir auch gefallen könnte.

Hinweis schließen

pasoli Damastmesser Damast-Santokumesser, 67-lagiger japanischer Damaststahl (VG-10), extrem scharf, 18cm ODER 13cm lang & 2,5mm dicke Klinge inkl. Klingenschutz, min. 60 Rockwell Härte

1/6
Maße (Länge): 13 cm
lieferbar - in 3-4 Werktagen bei dir
64,99 €
Oder 5,94 € mtl. in 12 Raten
Verkäufer: pasoli
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
Kauf auf Rechnung und Raten
30 Tage kostenlose Rücksendung
Rechtliche Bedenken melden

Artikelbeschreibung

Artikel-Nr. S0C2K0GRP2
  • SUPER SCHARF & LANGLEBIG: 67-lagiger Damaszener-Stahl mit einer Härte von über 60 Rockwell (HRC)!
  • Klinge groß: 18 cm und lediglich 2,5 mm dick // Klinge klein: 13 cm lang und lediglich 2 mm dick!
  • SICHER AUFBEWAHREN: Inklusive Klingenschutz für eine lange Lebensdauer der Klinge!
  • Edler Holzgriff für eine schöne Optik und idealem Schneidegefühl!
  • ALLZWECKMESSER: Das Santokumesser ist der klassische Allrounder in der Küche!

SIE BRAUCHEN EIN ZUVERLÄSSIGES MEHRZWECKMESSER, DAS IHNEN BEI DER ZUBEREITUNG VON MAHLZEITEN IN DER KÜCHE HILFT?

Mit dem richtigen Messer können Sie Ihre Mahlzeiten und Gerichte effizienter zubereiten. Bei der Vielzahl der heute erhältlichen Messer kann es schwierig sein, das perfekte Messer für Ihre Bedürfnisse bei der Essenszubereitung zu finden. Wenn Sie das falsche Messer kaufen, haben Sie am Ende ein Messer, das nur in der hintersten Schublade liegt und nie wieder benutzt wird. Was Sie brauchen, ist ein vielseitiges Messer, das Ihren täglichen Anforderungen beim Schneiden, Zerteilen, Hacken und Würfeln gerecht wird. Das Santoku-Damastmesser von pasoli ist das Küchenmesser-Upgrade, das Sie brauchen!

SANTOKU - Die 3 Tugenden

Im Japanischen bedeutet das Wort "Santoku" "3 Tugenden". In der kulinarischen Welt beziehen sich diese Tugenden auf das Zerkleinern, Hacken und Schneiden. Unsere Santoku-Messer erledigen all diese Aufgaben mit Leichtigkeit und sind damit eine wertvolle Ergänzung für jede Küche. Mit seiner breiten Klinge ist dieses professionelle Santoku-Messer das perfekte Werkzeug zum Hacken von Gemüse, Würfeln von Obst, Schneiden von Käse oder Zerkleinern von Kräutern.

SAUBERE, PRÄZISE SCHNITTE

Wenn Sie mit einem stumpfen Messer schneiden, reißen die Zutaten oft ab und ruinieren das makellose Aussehen Ihrer Gerichte. Mit diesem professionellen Santokumesser können Sie saubere und gleichmäßige Schnitte von Fleisch, Obst oder Gemüse genießen - dank seiner Muschelkerben. Diese gut platzierten Vertiefungen bilden Lufttaschen zwischen den Lebensmitteln und der Messerklinge, was die Reibung minimiert und das Anhaften verringert.

EIN MEISTERWERK FÜR SICH SELBST

Schon ein Blick auf die Details dieses Santokumessers zaubert ein breites Lächeln auf Ihr Gesicht. Es verfügt über eine 18 cm lange Klinge aus japanischem Damaszenerstahl - alle 67 Lagen sind um einen massiven VG-10-Kern gewickelt. Damaszener Stahl wird für seine Fähigkeit geschätzt, seine Schärfe länger zu halten, was erklärt, warum er bis zu dreimal mehr kostet als normale Messer. Diese Damaszener-Klinge hat eine Rockwell-Härte von mindestens 60 HRC.

ERGONOMISCHER GRIFF AUS EDLEM HOLZ

Natürlich muss ein Messer perfekt in der Hand liegen, um sein Potential voll auszuschöpfen. Deshalb verfügt unser ausbalanciertes Damaszenermesser über einen ergonomischen Griff aus edlem Echtholz, der maximale Kontrolle ermöglicht. Ganz gleich, ob Sie jeden Abend in der Küche stehen oder nur am Wochenende kochen – mit unserem Messer können Sie stundenlang schneiden, ohne dass Ihre Hand ermüdet.

WEITERE GRÜNDE FÜR UNSER MESSER:

SICHERHEIT HAT IMMER VORRANG

Wenn Sie Ihr Messer bei Nichtgebrauch offen liegen lassen, kann es mit der Zeit seine Schärfe verlieren oder, schlimmer noch, ein Sicherheitsrisiko in Ihrem Zuhause darstellen. Bei jedem Kauf dieses Santokumessers erhalten Sie auch einen Klingenschutz. Verwenden Sie diesen Schutz, wenn Sie Ihr Messer in einer Schublade aufbewahren. So können Sie verhindern, dass Sie die scharfe Klinge versehentlich berühren, was zu unerwünschten Küchenunfällen führen kann.

EIN KINDERSPIEL IN DER PFLEGE

Die richtige Pflege ist das Geheimnis, um die Lebensdauer dieses Santokumessers zu verlängern. Das Tolle an diesem Messer ist, dass es mit wenig Aufwand viele Jahre lang scharf bleibt. Reinigen Sie das Messer nach dem Gebrauch vorsichtig mit einem nicht scheuernden Schwamm und trocknen Sie es gründlich mit einem saugfähigen Handtuch. Wir raten davon ab, es in der Spülmaschine zu reinigen oder in Wasser einzuweichen, wenn es nicht in Gebrauch ist.

VERSCHENKEN SIE MÜHELOSES SCHNEIDEN

Sie suchen noch nach einem schönen Geschenk für einen geliebten Menschen, der leidenschaftlich gerne kocht, sich aber ständig mit stumpfen Messern herumärgert? Dann ist unser Damastmesser mit einer Klingenlänge von 20 cm die perfekte Überraschung zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach zwischendurch als kleines Zeichen Ihrer Wertschätzung.

Details

Maßangaben
Länge Klinge13 cm
Länge Griff11,00 cm
Stärke Klinge2,50 mm
Gewicht146,00 g
Produktdetails
Art GriffEdler Holzgriff
Eigenschaften GriffHolzgriff
edel
Material
Material GriffHolz
MaterialeigenschaftenDamaststahl
rostbeständig
Hinweise
PflegehinweiseHandwäsche

Kundenbewertungen

Alle anzeigen
5.0 von 5
(2)
100% würden diesen Artikel weiterempfehlen.
Wir setzen auf den Verifizierten Kauf:
Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
  • 5 Sterne
    (2)
  • 4 Sterne
    (0)
  • 3 Sterne
    (0)
  • 2 Sterne
    (0)
  • 1 Sterne
    (0)

Super Messer

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Das Messer liegt sehr gut in der Hand und die Klinge ist sehr scharf. Natürlich muss man nach mehreren Gebrauch das Messer wieder Sachgemäß schärfen. Ich bin rund um zufrieden

Ja gerne - aber

0 von 0 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
Das erstklassige Messer kann nichts dafür, dass es nicht zu meines Hand passt und mir zu schwer ist
Alle Kundenbewertungen
Θ Mein Konto