Der klassische Mehrweg-Spritzsack, aus Gewebe, heute auch aus Polyesterfaser, war lange Zeit die einzige Möglichkeit, schöne Dekorationen auf Torten zu platzieren. Er ist wiederverwendbar, aber die Reinigung danach gestaltet sich recht aufwändig, da man ihn auskochen muss. Diesen hygienischen Schritt erspart der saubere Einmal-Spritzbeutel. Er besteht aus durchsichtigem Kunststoff und so kann man den Inhalt sehen. So eine Spitztüte kann mit und ohne Spritztülle verwendet werden. Die Größe der Öffnung kann individuell gewählt werden, denn die Spitze ist bei der Anlieferung verschlossen und kann nach Bedarf abgeschnitten werden. So kann man feine Schokogitter, aber auch barocke Tortendekorationen aus dem Beutel zaubern. Die Tüte kann in einem Arbeitsgang auch mehrfach gefüllt werden und Reinigung sowie Trocknen entfallen. Man muss sich keine Sorgen machen, dass beim nächsten Gebrauch noch Reste in irgendeiner Falte hängen oder dass es zu Schimmelbildung kommt, da der Einmal-Spritzbeutel nach der Verwendung einfach entsorgt - und einfach beim nächsten Mal ein neuer sauberer Beutel eingesetzt werden kann. Mit unseren Einweg-Spritzbeuteln lassen sich Back- und Kochkunst ausbauen und verfeinern: Egal ob Berliner, Windbeutel, Spritzgebäck, Macarons oder auch Kroketten, appetitliche Saucen-Verzierungen, Frischkäse, Fischcreme oder Hackfleisch.