3 Schleifrillen: (1) Grobschleifen: Wolframstahllegierung, zarte und scharfe Klinge, keine Messerverletzung, geeignet für das tägliche Schleifen, mit Schleifscheibenstruktur, Herunterziehen der Klinge hin und her, um Schärfe zu erreichen. (2) Feinschliff: Der Diamantschleifkopf aus 600 # Diamant wird verwendet, um ein hochfestes Schleifmesser zu haben, das für geschmorte oder frisch geöffnete Messer geeignet ist. (3) Feinschleifen und Polieren: Hergestellt aus Luftfahrtkeramikmaterial, geeignet für die tägliche Messerwartung, Beseitigung von Eisenspänen, die durch Diamantkanten erzeugt werden, und Schleifen glatter Grate.
Einfach zu bedienen: Egal, ob Sie Rechts- oder Linkshänder sind, mit dem ergonomischen Griff können Sie Ihr Kochmesser in Sekundenschnelle wieder aufstellen! Setzen Sie einfach die Klinge in jeden Schlitz ein und ziehen Sie vorsichtig ein paar Mal daran, um schnell und effizient zu schleifen.
Rutschfestes Design: Die Unterseite unseres Küchenbleistiftspitzers hat ein spezielles Anti-Rutsch-Design, eine rutschfeste Schaumstoffbasis, langlebig und hochdicht. Wenn Sie ihn verwenden, ist der Spitzer fest auf dem Tisch befestigt, was die Verwendung für Sie bequemer macht und Sie gleichzeitig sicher hält.
Hohe Qualität: Unsere Spitzer wurden vielfach in der Praxis getestet! Stellen Sie den optimalen Werkzeugschleifwinkel ein, damit es nicht verschleißt. Die Außenseite besteht aus robustem ABS-Kunststoff. Es ist robust, langlebig und hält ewig.
Tolles Schärfwerkzeug: Dieser 4-in-1-Schärfer eignet sich für Küchenmesser und Scheren aus Eisen, Stahl oder Edelstahl, leider können Sie mit dem Schärfer keine Keramikmesser, Messer mit Wellenschliff und Messer mit stark gewellten Klingen, wie z. B. Brotmesser, schärfen.