Produktbeschreibungen
Allgemeine Produktdetails
2 in 1 Gerät: Vakuumieren und Verschweißen in einem Arbeitsschritt
Luft- und wasserdichte Konservierung von Lebensmitteln
hält Lebensmittel bis zu 8x länger frisch
schützt vor Gefrierbrand
Vakuumierung von trockenen und feuchten Lebensmitteln
Sous-Vide Garen möglich
ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst - auch geeignet zum Einschweißen von Dokumenten, Münzen
Technische Details
Leistung 150 W
Spannung 230 V 50 Hz
Vakuumpumpe 0,6 - 0,85 bar
für Folienstärken von 0,15 - 0,4 mm
für alle herkömmlichen Vakuumierfolien
große Vakuumkammer mit rundumlaufender Dichtung
Deckel Einrastfunktion zur Freihandbedienung
breiter Doppel-Schweißdraht
Bedienfeld mit 5 Druckknöpfen
automatische Abschaltung nach beenden des Vorgangs
Temperaturüberwachung
Folienrollenfach
Feuchtigkeits-Auffangbehälter
integrierter Folienschneider
Sicherheitsabschaltung
Kabelaufwicklung am Geräteboden
aufrecht verstaubar
Antirutschfüße
Kabellänge: 105 cm
mitgelieferte Folienrollen
3x 3 m Folienrollen
Hitzebeständig bis 160 °C
lebensmittelechtes PE+PA Material
geeignet für Sous-Vide garen
Verarbeitungsbreite max. 30 cm
perforierte Struktur für optimales Vakuumieren
Wichtig: mit perforierter Seite immer nach oben nutzen
Funktionen
Pulse - individuelle Kontrolle der Vakuumierzeit und-stärke
Seal - Verschweißen
Stop-Abbruch des Bedienvorgangs
Vac&Seal- Vakuumieren und Verschweißen in einem Vorgang
Food - Vakuumieren und Verschweißen von feuchten Lebensmitteln
Abmessung
Länge: 42 cm
Breite: 21 cm
Höhe : 9 cm
Gewicht:1,73kg
Top-Features | Pulse-Funktion Sous-Vide geeignet Ideal für Druckempfindliche Lebensmittel Lebensmittelecht Verschweißen Vakuumieren und Verschweißen in einem Vorgang Geeignet für feuchte Lebensmittel |
Weitere Vorteile | Hitzebeständig bis 160 °C lebensmittelechtes PE+PA Material perforierte Struktur für optimales Vakuumieren Pulse - individuelle Kontrolle der Vakummierzeit und-stärke Seal - Verschweißen stop-Abbruch des Bedienvorgangs Vac&Seal- Vakuumieren und Verschweißen in einem 37497111organg Food - Vakuumieren und Verschweißen von feuchten Lebensmitteln |
Betriebsart | elektrisch |
Displaytechnologie | Bedienfeld mit 5 Druckknöpfen |
Art Bedienung | Druck Tasten |
Eigenschaften Cutter | integriert |
Details Füße | Anti-rutsch-Füße |
Kabelaufbewahrung | Kabelaufwicklung am Geräteboden |
Farbe | weiß |
Material Gehäuse | Kunststoff w |
WEEE-Reg.-Nr. DE | 37497111 |
Gewicht | 1,73 kg |
Leistung | 150,00 W |
Spannung | 220 Volt V |
Vakuumdruck minimal | 0,60 bar |
Vakuumdruck maximal | 0,85 bar |
Art Schweißnaht | doppelt stabile Schweißergebnisse |
Schutzfunktionen | Sicherheitsabschaltung Temperaturüberwachung automatische Abschaltung nach beenden des Vorgangs |
Kontrollleuchten | Betriebskontrollleuchte |
Ausstattung | Leistung 150 W Spannung 230 V 50 Hz Vakuupumpe 0,6 - 0,85 bar für alle herkömmlichen Vakummierfolien große Vakuumkammer mit rundumlaufender Dichtung Deckel Einrastfunktion zur Freihandbedienung breiter Doppel-Schweißdraht Bedienfeld mit 5 Druckknöpfen automatische Abschaltung nach beenden des Vorgangs Temperaturüberwachung Folienrollenfach Feuchtigkeits-Auffangbehälter integrierter Folienschneider Sicheheitsabschaltung Kabelaufwicklung am Geräteboden aufrecht verstaubar Antirutschfüße Kabellänge: 150 cm |
Art Folienbeutel | Einweg |
Anzahl mitgelieferter Folienrollen | 3 St. |
Mitgeliefertes Zubehör | 3 Vakuumierrollen |
Pflegehinweise | Pflegeleicht |
Sprachen Bedienungs-/Aufbauanleitung | Deutsch Englisch |