Perfekte Kombination aus Porzellan und Edelstahl
Dass Ancap ganz ausgezeichnete Espresso- und Cappuccino-Tassen macht, wissen Sie. Bei ihrer Espressokanne »Carina« haben die italienischen Perfektionisten das Bekannte mit dem Neuen kominiert: ihr Porzellan mit einem Wasserkessel aus Edelstahl. Herausgekommen ist eine kleine, elegante Espressokanne - zu 100% in Italien hergestellt. Sie macht ganz wunderbar jenen typischen italienischen Moka - voller Geschmack, ohne Crema.
Technische Details
Hersteller: »Ancàp S.p.A.«, Sommacampagna (Italien)
Name: »Carina«
Kocher Material: Hartporzellan (Hartfeldspat)
Kessel Material: rostfreier Edelstahl (Inox 18/10) mit Glanzfinish
Kaffeesieb Material: rostfreier Edelstahl (Inox 18/10)
Dichtung Material: Silikon
Sicherheits-Ventil Material: Kupfer
Dichtung Material: Gummi
Füllmenge: ca. 210 ml - (kann produktionsbedingt leicht abweichen)
Besonderheiten I: für alle Herd-Arten geeignet (auch für Induktionsherde)
Besonderheiten II: Sicherheitsventil
Besonderheiten III: Die Zubereitung des Kaffees ist abgeschlossen, sobald kein Wasser mehr aus dem Kessel in die Kanne läuft. Das typische Kochgeräusch verschwindet. Kanne sofort vom Herd nehmen, sonst droht Überhitzung. Es bleibt noch ein Rest Wasser im Kessel zurück; dabei handelt es sich um keinen Produktionsfehler, sondern die Tatsache ist dem Umstand geschuldet, daß das Röhrchen des Trichters nicht ganz an den Kesselboden reichen kann, weil sonst kein Wasser hochsteigen kann.
Höhe (inkl. Deckel): 18 cm
Boden: ø 10,0 cm
Gesamtgewicht: 690 gr
Reinigung: spülmaschinen-geeignet / weder Stahlwolle noch Scheuermittel verwenden (Gefahr des Zerkratzens)
Hergestellt in: Italien
Lieferumfang: 1 Espressokocher im edlen Ancap-Karton