GTPLAYER Gaming-Stuhl Ergonomischer Gaming Sessel Schreibtischstuhl Gamer Stuhl aus Stoff, Federsitzkissen mit Fußstütze

Tolles Teil

Aufbau leicht, alle Teile waren gut beschriftet. Der Stuhl selbst scheint gut belastbar zu sein, wieg selber momentan 90kg und hab gut Platz. Man kann die Lehne und die Sitzhöhe rechts unten einstellen, die Kissen für den Nacken und Rücken empfinde ich als bequem. Die Fußstütze ist war ganz nett aber verbesserungswürdig, wirkt etwas billig und könnte etwas länger sein (bin ca. 1,65m und die Stütze hört Mitte der Wade auf, ist manchmal etwas unangenehm). Ansonsten bin ich sehr zufrieden, toller Gamingstuhl für einen guten Preis.

Gaming-Stuhl

Sehr schick und mega bequem! Er ist sein Geld definitiv wert. Absolute Kaufempfehlung

Sehr leichter Zusammenbau.

Der Zusammenbau war Kinderleicht. Sogar ich habe es zurecht bekommen.

Okay

Der Stuhl ist ganz gemütlich. Leider musste die ich Armlehnen ein paar mal fest ziehen. Wenn man sich richtig in den Stuhl reinfallen lässt, dann knackt er etwas. Und nein ich bin nicht zu fett oder so ! xD

Genial

Es kam schnell an, ich habe es komplett zusammengebaut und bisher ist alles perfekt.

Genialer Stuhl

Die Farbe ist klasse, der Sitz einfach bequem nur der Geruch vom Polster ist sehr anstrengend, mit der Zeit wird es besser

Gaming Stuhl

Super bequemer Stuhl, leichter Aufbau und die Schrauben waren gut sortiert