Super Lounge
Ich verstehe die negativen Kommentare gar nicht. Wir waren super zufrieden , schade das man keine Bilder zufügen kann.
Die 2 Pakete kamen sehr schnell an und der Bote war sehr freundlich und hat es uns trotzdem hochgetragen obwohl mir bis zur Bordsteinkante stand. Der Aufbau ging zu 2 sehr flott. Die Schrauben und die einzelnen Teile sind alle beschriftet, sodass man sie schnell findet und zusammen stecken kann. Die Kissen sind auch super bequem und ich finde schön dick und nicht zu dünn. Also von uns absolut empfehlenswert!
von Vanessa N. aus Leverkusen am 16.03.2024
Farbe: grau-dunkelgrau Verkäufer: VASAGLE
Ware defekt - Rückgabe eine Katastrophe
Erst wurde die Ware nur teilweise geliefert, wir haben Wochen auf das zweite Paket gewartet um am Ende festzustellen, dass die Ware beschäftigt ist. Ungemütlich ist sie zudem auch noch. Nun ja, wir versuchen seit Monaten die Pakete loszuwerden kooperatif ist der Verkäufer keineswegs. Ich erhalte mein Geld nicht zurück aus Gründen.. ihrerseits….
von Adem G. aus Krefeld am 19.07.2024
Farbe: schwarz-taupe Verkäufer: VASAGLE
Die Lounge ist okay aber nicht nochmal
Wie gesagt für den Preis ist es ok,
Die Kissenbezüge sind etwas locker und der Schaumstoff ist der dünn hätte mir gewünscht das die Kissen etwas dicker sind.
Dementsprechend Sitz man nicht so bequem da sie nicht so gut gepolstert sind ansonsten ist die Qualität von der Lounge gut.
von Jasmin Leila M. aus Stolberg am 16.07.2024
Sitzgarnitur
Super einfach zusammen zu bauen und man sitzt total gemütlich, die Sitzgarnitur war super verpackt und alles an Zubehör dabei. Einfach spitze.
von Sarah W. aus Oberrossbach am 04.04.2024
Farbe: grau-dunkelgrau Verkäufer: VASAGLE
Für den Preis nichts zu meckern
Der Aufbau war sehr einfach, hat man auch gut alleine hinbekommen. Die Kissen sind zwar etwas dünn, aber sonst macht die Lounge einen sehr robusten Eindruck. Sieht auch nicht billig aus.
von einer Kundin aus Birkenwerder am 05.05.2023
Schöne Lounge, billige Schrauben
Die Lounge an sich ist schön.
Die Schrauben und die Gewinde sind eine Katastrophe. Total schlechte Qualität. Macht Schwierigkeiten bei der Montage
von einem Kunden aus Gedern am 06.06.2023
Eine tolle Gartenlounge
Die Lieferung der Gartenlounge erfolgte in zwei Paketen und war recht schnell. Der Aufbau war einfach erklärt und alleine gut machbar.
von einer Kundin aus Backnang am 03.06.2023
Farbe: braun Verkäufer: VASAGLE
schöne terassen lounge
alles gut geklappt , sehr schöne terasen lounge , war par schwierigkeiten mit den schrauben vertausch aber dann ging es 🌺🌺
von Greta S. aus Frankfurt am 14.04.2022
Bequem
Sehr bequeme Kissen. Der Aufbau war super einfach und das Design lässt meinen Balkon sehr viel schicker aussehen. Top Balkonmöbelset
von Lori L. aus Schwarzenbach A.wald am 15.04.2022
Günstig und dennoch wertig
Die Sitzgarnitur sieht toll aus und ist sehr bequem
von einer Kundin aus Varel am 30.07.2023
Farbe: schwarz Verkäufer: VASAGLE
Sieht edel aus, zusammen mit einem Kunstrasenteppich auf meinem Balkon, sehr gemütlich.
von einem Kunden aus Hildesheim am 07.05.2022
Begeistert hoch 10
So ein tolles Möbel , sieht nicht nur gut aus , ist auch Super wir sind hin und weg
von einem Kunden aus Offenbach am 27.04.2022
Sieht schön aus
Sieht sehr schön aus und edel aus
von einer Kundin aus Koeln am 13.06.2023
Farbe: grau Verkäufer: VASAGLE
Klein und Schön ohne problem aufbauen
Qualität und Preisleistung ist okay
von Peter D. aus Bruchsal am 04.05.2023
von einer Kundin aus Heilbronn am 12.09.2023
So la la. Qualität.
Artikel war beschädigt und von "jemand" vormontiert ...."Billig ist immer teuer!" Die Polstern sind viel zu dünn und unbequem...und das China Plastik stinkt zu Himmel. Ich bin überrascht von anderen positiven Bewertungen.
von Dorin S. aus Stuttgart am 14.05.2022
Farbe: braun-taupe Verkäufer: VASAGLE
Super Artikel. Relativ einfach im Aufbau . ...
Super Artikel. Relativ einfach im Aufbau . Das einzig dumme war , dass man mir die Ware einfach auf den Balkon gefeuert (Hochparterre) hat ohne vorherige Ankündigung obwohl so abgesprochen!!
von einer Kundin aus Hohen Neuendorf am 04.08.2022
Hmmm
Schrauben haben gefehlt. Blenden kamen trotz Schutz Beklebung zerkratzt an. Uns wurden 15 Euro erlassen. Eigentlich traurig da auch querstreben gebrochen und verbogen waren. Nach 5 Monaten Nutzung schon etwas durchgesessen und wir wiegen 50 und 70 kg....
von Angelina O. aus Remchingen am 11.10.2023
Katastrophe
Zum Artikel, leider minderwertig und instabil, die beigefügten Schrauben sollten mit Vorsicht befestigt werden, da sie aus sehr weichen Materialien bestehen, quasi Schrott. Super klein und für längeres Sitzen ungeeignet. Zum Händler, der Versand wurde in 2 Paketen geliefert und auch das war unterirdisch, nach diversen Telefonaten mit einem Händler der teils seiner Bürozeiten nicht oder schwer erreichbar ist, haben wir Tage später erst denn 2. Teil des Artikels erhalten. Bei E-Mail Kontakt werden auch nur die gleichen dinge geschrieben, quasi Vorlagen. Sitzlounch geht zurück. Nie wieder dieser Händler. Meldung geht auch nach Otto. Die Mitarbeiter wirken inkompetent und lustlos.
von einem Kunden aus Essen am 25.07.2023
Toller Hingucker
Sieht auf jeder Terrasse und Balkon gut aus. Lädt zum verweilen ein.
von einer Kundin aus Worms am 08.04.2022
Finger weg!
Als ich die Möbel aufmachte, stellte ich fest, das keine Anleitung oder schrauben drinne waren. Habe direkt Otto angerufen und die sagen mir das die Anleitung und alles andere 14 tage dauern würden.
Als ob ich solange warten würde. Können die abholen kommen nie wieder
von einer Kundin aus Hameln am 22.04.2022
Optisch nett, aber....
Das Aufbauen gestaltete sich, wie üblich bei solchen Artikeln etwas umständlich, aber das weiß man ja. Aufgebaut sieht die Sitzgruppe auch nett aus, aber:
Wir gehören wirklich zu den eher leichtgewichtigen Zeitgenossen. Dass aber selbst wir nach einer halben Minute sitzen, in der 3er Sitzgruppe komplett einsinken, ist ein Ding der Unmöglichkeit!!!
Ich möchte hier definitv keinen Gast über 70 kg sitzen haben, dieser würde garantiert durchbrechen!! Die beiden Mittelstreben sind selbst durch das Polster noch unangenehm hart, so dass man schon genau in der Mitte eines Platzes sitzen muss. Hier aber, wie gesagt, sinkt man ein! Ich gebe dem Teil keine ganze Saison. Ärgerlich. Selbst für den Preis hätte ich eine gewisse Stabilität erwartet. Definitiv KEINE Kaufempfehlung!!!
von Pamela B. aus Vettweiss am 01.05.2024
Verkäufer: VASAGLE
Für den Preis angemessene Qualität
Sieht wirklich schick aus und macht nach dem Aufbau einen stabileren Eindruck als vorher gedacht. Leider waren bei mir die 2 langen Schrauben zu kurz, da offensichtlich das Geflecht nicht mit eingerechnet wurde. Daher musste ich erst 2 passende längere Schrauben im Baumarkt besorgen, die natürlich jetzt etwas hervorstechen, da sie anders aussehen und silber sind. Dies war jedoch für mich kein ausreichender Mangel um die ansonsten sehr schöne Lounge mit einem sehr guten Preis zurück gehen zu lassen. Der Aufbau war ansonsten recht einfach.
Für die Lieferung würde DPD nur 2 von 5 Sternen bekommen.
von Nicole B. aus Laboe am 13.07.2024
Wow toll
Also erstmal ein super dickes Lob an den Verkäufer. Gestern bestellt heute schon da😊 wow Dankeschön. So und nun zur Sitzgruppe 🫠 toll bequem und sehr schön. Einfache Montage habe als Frau alleine etwa 2 Stunden gebraucht natürlich mit Pause. Ein toller Hingucker auf meiner neuen Terrasse. Ach ja mein Windhund findet die Sitzgruppe auch sehr bequem habe Decken drauf gemacht.
von Petra K. aus Koeln am 23.08.2024
Nur zum empfehlen
Super bin sehr zufrieden kann es nur weiter empfehlen top Artikel
von einer Kundin aus Muenchen am 09.09.2024
von Hanife Ü. aus Holzwickede am 15.09.2024
Farbe: schwarz-taupe Verkäufer: VASAGLE
Schöne kleine lounge für kleinen Preis
In Natura wirkt die Lounge leider etwas billig aber das ist sie ja nun mal auch. Der Aufbau war für mich als Frau alleine machbar. Optisch haut es mich nicht vom Hocker aber für den Preis kann wirklich nicht meckern. Schöne kleine lounge für kleinen Preis.
von einer Kundin aus Dingolfing am 01.05.2024
Verkäufer: VASAGLE
wei immer sehr gut
von Walter Z. aus Jockgrim am 16.08.2024
Mega!!!
Super tolle Lounge für Terasse oder Garten!
Würde sie ganz sicher nochmal bestellen bzw. empfehlen! Aufbau, easy, peasy ✌️
von Eva G. aus Noerten-Hardenberg am 04.07.2024
von Karin P. aus Gelsenkirchen am 11.08.2024