Hisense 32E41KT LED-Fernseher (80 cm/32 Zoll, HD, Smart-TV,Triple Tuner DVB-T2 / T/C / S2 / S)

Als ZweitTV 1A

Super TV fürs Schlafzimmer. Bild und Ton sowieso Bedienung Preis/Leistung "Hammermäßig"!! Muß nicht immer S...... sein! Bin begeistert, wie lange er durchhält wird sich zeigen. Meine Empfehlung!! 5 Sterne!

Mega Fernseher

Dieser Fernseher ist einfach nur Top, super easy zum einstellen, klasse Bild und Ton. Jetzt bestelle ich noch einen für unser Gästezimmer. Ich vertsehe manche Leute nicht, die 1 Stern vergeben, weil er defekt war, beim Transport kann immer mal etwas passieren, dann wird er umgetauscht und gut ist. Man soll ja den Artikel bewerten und das kann ich nur, wenn ich mich damit befasse. Also 100%tige Weiterempfehlung

Preis Leistung TOP

War im Angebot für 149€ und dafür kannst du nicht meckern. Gutes Bild, guter Ton und Preis Leistung TOP. Sollte am nächsten Werktag da sein aber Hermes war im Jahr 2024 bis jetzt überfordert. Alle Sendungen die ich bis jetzt hatte kamen viel zu spät an.

Top Produkt für den Preis… würde ich wieder kaufen…!!!

Sehr gut und günstig

Das Gerät ist sehr einfach in der Bedienung und Einrichtung. Das Bild und der Ton sind gut. Für den Preis ein sehr schönes Gerät.

Die Marke überzeugt

Schon mehrere gekauft tolles Bild leicht zu bedienen und gute Preisverhältnis, selbst meine Eltern sind mit Ihren TVs zufrieden

Super TV

Das ist ein Superkauf zu einem günstigen Preis gewesen. Tolles Bild, einfache Menüführung. Empfehle ich 100 %!

Super Fernseher für diese Preisklasse.

Einfache Bedienung, super Bild, hat alles was man von einem Smart TV erwartet. Würde jederzeit wieder kaufen!

Super Tv

Der TV von Hisense ist perfekt..Das Bild und der Ton ist perfekt.

Ein guter Fernseher

Er hat alles was ich brauche. Ich konnte nicht alles ausprobieren (TV.-Game). Aber man macht nichts falsch.

Super Gerät...

Super tolles Bild, sehr einfach zu bedienen. Kann ich als 2 Gerät sehr empfehlen.

Schöner Fernseher

Mach ein klasse Bild, Ton ist auch super und der Preis kann sich sehen lassen

Hisense tv

Super tv super Bild und Ton ich kann ihn nur weiterempfehlen

Definitiv sein Geld Wert

Für ein 32 Zoll bringt das Gerät alles mit was man braucht. Alle Apps wie Prime, Disney sind bereits mit Installiert sodass man sich nur mit seinen Daten Anmelden muss. Auch der FireTV Stick läuft ohne Probleme, Bild sowie Klag ist einfach nur Top. Hier macht man beim Kauf keinen Fehler. Daher absolute Kaufempfehlung 👍🏻

Meine Wahl war richtig

Meine Wahl war richtig

Guter Fernseher

Für den Preis ein klasse Fernseher,,im Schlafzimmer allemal ausreichend

Reinfall

2 wochen nach der Bestellung funktionierte die Fernbedienung plötzlich nicht mehr. Kundenservice 6 emails geschrieben in der zeit von 2 monaten und immer noch keine lösung geschweige denn eine richtige Antwort erhalten. Habe einen Fernseher seit 2 monaten stehen denn ich nicht benutzen kann. Reinste Geldverschwendung. Kundenservice richtiger reinfall. Zurückschicken geht auch nicht weil die frist abgelaufen ist. Mein fehler dachte der Kundenservice schreibt mir irgendwann noch mit einer lösung zurück aber falsch gedacht.

Toller Preis für gutes Bild

Ausgepackt schnell aufgebaut und schnell durch Sendersuchlauf die Programme eingestellt.

Guter Smart TV für kleines Geld

Schön

Also für das Geld ist er sehr sehr gut 👍

Ein toller Artikel

Der Fernseher ist einfach zu bedienen.

❤️💫🌟👌🌟👍🌟💫🌟💖🌟💝

Gott sei Dank ist alles perfekt🌟👌🌟👍🌟❣️❣️❣️❣️❣️. Es ist wirklich sehr empfehlenswert🌟💖🌟👌🌟👍🌟❤️💖💝❣️❣️❣️❣️❣️. Vielen herzlichen Dank liebe OTTO😍🤩😍❤️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️❣️❣️. 😇

Gute Fernsehen!

Eine super Fernsehen und billig habe ich für eine Freundin sie ist sehr zufrieden!

Habe gestern diesen 32 Zoll Hisense geliefert bekommen! Lieferzeit Top (innerhalb von 2 Tagen)!! Ich wollte einen zweiten TV für's Schlafzimmer um auch vom Bett aus gemütlich fernzusehen... Zum Sendersuchlauf kann ich nichts sagen, da ich nur Streaming schaue! Also gleich mit meinem Wlan verbunden, was ratz fatz ging! Das Menü ist einfach und verständlich. Die Bildeinstellung habe ich etwas verändert und angepasst. Ging sehr leicht. Der Ton ist so naja, als TV für's Wohnzimmer würde ich mir definitiv eine kleine Soundbar dazu kaufen weil er mir zu blechern klingt. Da ist mein 10 Jahre alter 3D 49 Zoll von LG im Wohnzimmer konkurrenzlos! Macht aber nichts, wie gesagt ist es nur für ab und an wenn ich keine Lust mehr habe mich von der Couch ins Bett zu schleppen 😁. Das Einrichten von Netflix, Disney+, RTL+ Apple TV und Prime ging mittels Smartphone und QR-Code sehr schnell (Smartphone Huawei P30Pro). Ein kleiner Wehmutstropfen gibts es aber leider... Die App für mein Magenta TV ist nicht verfügbar 😔. Warum das bei Hisense so ist, bleibt mir ein Rätsel, da ansonten ultra viele andere Apps verfügbar sind! Ich werde mir wohl oder übel einen zweiten Fire-TV Stick von Amazon kaufen müssen, da ich viel Magenta schaue! Ich kann den Fernseher erstmal trotzdem empfehlen wenn man sich an der fehlenden Magenta App nicht stört und/ oder ohnehin einen Fire TV Stick benutzt! 👍

Der Fernsehen ist schön aber nur etwas zu klei

Der Fernsehen ist schön aber etwas zu klein

Persönlich empfehle ich keine Produkte

Habe mit Hisens keine Probleme alles sehr gut daher 5 Sterne