Holen Sie sich Ihre Eisdiele nach Hause und bereiten Sie köstliche Eiskreationen...
Artikel-Nr. 79442894
Artikel-Nr. 79442894
Patentiertes Rührsystem
1,2 Liter Edelstahlbehälter
Komplett zerlegbar
Deckel mit Sichtfenster
Inkl. Rezeptbuch
Holen Sie sich Ihre Eisdiele nach Hause und bereiten Sie köstliche Eiskreationen mit der Eismaschine ICK 6000 von De'Longhi zu. Das patentierte Rührsystem arbeitet dabei mit zwei entgegengesetzt rotierenden Schaufeln und bereitet Ihnen in kurzer Zeit köstliches Eis zu.
Details
Allgemein
Weitere Vorteile
Als Zubehör erhalten Sie ein Rezeptbuch mit über 50 Rezepten zum Ausprobieren. Der herausnehmbarer Behälter aus Edelstahl besitzt eine Kapazität von 1,2 Litern und ermöglicht die Zubereitung von ca. 700g Eiscreme. Die spezielle Schaufel, der herausnehmbare Edelstahlbehälter und der Deckel sind Spülmaschinen geeignet und einfach zu reinigen.
Ich habe gerade erst ein paar Tage die Maschine und habe schon einige Sorten Eis gemacht und bin sehr zufrieden. Für 2 Personen ist sie vollkommen ausreichend. Außerdem nehme ich nach dem herstellen, das Eis gleich heraus und und wird in einer separaten Dose eingefroren. So habe ich jetzt schon ein paar Eissorten zur Wahl in meiner Gefriertruhe. Das Eis ist schnell fertig ca.40 min. und wenn ich die Zutaten vorher noch gekühlt habe, ist das Eis schon nach 25-30 min fertig. Ein kleines Heft mit Eis-Rezepten ist auch dabei
eine Kundenbewertung aus Rodenbach am 08.07.2019
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
kllasse Eismaschine
8 von 9 finden diese Bewertung hilfreich.
Verifizierter Kauf
nach langer Überlegung haben wir eine Eismaschine gekauft undg gleich getestet. Nach ca. 30 Minuten war das Eis fertig und zum Verzehr bereit. Es war cremig und von guter Konsistenz. Ein Nachteil ist, daß die Maschine sehr laut ist.
eine Kundenbewertung aus Ober-Ramstadt am 29.09.2019
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Bewertung melden
Zuverlässige Eismaschine -Tipp zur Konsistenz
11 von 15 finden diese Bewertung hilfreich.
Mir gefällt, dass die Eismaschine mit wenig Elektronik auskommt und dadurch hoffentlich robuster ist als andere Geräte mti elektronischem Bedienpanel. Tipp: Das Eis wird besonders cremig, wenn man Johannisbrot- und Guarkernmehl mit dem Zucker ins Eis einrührt. Das gibt es bspw. im Reformhaus. 1 g pro 600ml Milcheis, 2 g pro 600ml Sorbet, dann über Nacht ziehen lassen.
eine Kundenbewertung aus Mainz am 08.11.2019
Verkäufer: OTTO