„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.
Aber auch als Schmortopf ist dieser Slow Cooker gut zu verwenden, da Temperaturen zwischen 40°C und 90°C eingestellt werden können. Das sorgt für herrliche Saucen, wunderbare Suppen und Eintöpfe, köstliche Schmorgerichte mit Gemüse und Fleisch.
WEEE-Reg.-Nr. DE | 38890099 |
Farbe | silber, schwarz |
Höhe | 21 cm |
Breite | 42 cm |
Tiefe | 29 cm |
Gewicht | 2.8 kg |
Leistung | 520 W |