Heißluftfritteuse
Garen von Speisen mit Heißluftströmen, die in alle Richtungen des Ofens von oben nach unten und dann von unten nach oben zum Ventilator strömen.
So entstehen Wirbelluftströmungen, in denen Speisen gekocht werden.
Zirkulationssystem
Sie dient der Abkühlung vom Backofengehäuse und ermöglicht damit die Montage des Gerätes ins Küchenmöbel aller Art.
Temperatursonde – Bratautomatik
Mit der Temperatursonde, die ins Gericht gesteckt wird, können Sie die Kerntemperatur kontrollieren und so das Ende der Garzeit bestimmen.
Wenn die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet sich der Backofen automatisch aus.
Infrarotgrill
Der Infrarotgrill ist ideal, wenn Sie gerne Fisch, Steaks oder Toasts im Ofen zubereiten.
Heißluftsystem
Das moderne Heißluftsystem arbeitet mit dem Ringheizkörper und Ventilator. Dadurch wird die gleichmäßige Zirkulation der Heißluft bis in die äußerste Ecke des Backraums garantiert.
Seitengitter für Einschubteile
Die Edelstahlgitter sind sehr bequem zum Herausziehen von Backblechen und Rosten, dabei wird die Emaille nicht beschädigt. Die ausbaubaren Seitengitter erleichtern die Reinigung des Backinnenraums und können per Hand oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
FREE ZONE
Induktion Glaskeramik-Kochfeld mit freien Heizelementen. Die Kochzonen FREE ZONE ermöglichen die Utensilien in jeder Stelle auf dem Kochfeld zu platzieren, ohne über die Größe und Menge der Utensilien nachzudenken.
Glaskeramik Kochfelder
mit den Induktions-Heizelementen brauchen eine super kurze Aufglühzeit. Die Höchsttemperatur ist in wenigen Sekunden erreicht und ermöglicht Zeit- und Energieersparnis. Mit diesem Ergebnis sind Glaskeramik Kochfelder dem Gasherd ähnlich. Sie sind aus vitrokeramischem Material höchster Qualität hergestellt und unterscheiden sich durch das elegante Design. Die Heizelemente werden mittels stufenloses Energieregler gesteuert.
Restwärmeanzeige
Für den Schutz des Benutzers sind die keramischen Heizoberflächen Kaiser mit den Kontrollindikatoren der Restwärme jeder Kochzone ausgestattet. Die LED Anzeige leuchtet solange die Temperatur der entsprechenden Kochzone über 60° ist. Das ermöglicht das energiesparende Aufwärmen der Gerichte bei schon ausgeschaltetem Kochfeld.
Ankoch-Elektronik
Ermöglicht automatische Temperatursenkung bis zur gewünschten Temperatur. So funktioniert das: beim Einschalten wird die Kochzone maximal erhitzt und schaltet dann auf die gewünschte Leistung zurück.
Dampf-Funktion | NEIN |
Produkt-Name | EH 6306 R + KCT 6730 FIG./ |
Farbe | INOX |
App-Funktionen | NEIN |
Anzahl Teile | 2 St. |
Modellbezeichnung | EH 6306 R |
Backofenvolumen je Garraum | 79 l |
Energieeffizienzklasse (Skala) | A (A+++ bis D) |
WEEE-Reg.-Nr. DE | 86496547 |
Typ Kochfeld | Induktion |
Rahmen Kochfeld | rahmenlos |
Anzahl Kochzonen | 4 |
Auszugssystem | 1-fach-Teleskopauszug |
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