Präzises Ausbeinmesser mit gebogener Klinge Trennen Sie Fleisch mühelos vom Knoc...
Artikel-Nr. S0M420ERP2
Artikel-Nr. S0M420ERP2
Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
Ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
Spülmaschinengeeignet
Präzises Ausbeinmesser mit gebogener Klinge Trennen Sie Fleisch mühelos vom Knochen mit unserem Swiss Classic Ausbeinmesser. Sein ergonomischer Griff und die gebogene, schmale Klinge ermöglichen Ihnen das professionelle Vorgehen eines Küchenchefs beim Entbeinen von Rippchen oder der Zubereitung von Truthahn oder einer Lammkeule. Dieses Messer wird von Küchenchefs ebenso wie von Metzgern und Hobbyköchen verwendet. Es schneidet so nah am Knochen, dass Ihnen mehr Fleisch für Ihr Festmahl bleibt.
Details
Produktdetails
Farbe
schwarz
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.