- Optimale Wärmeverteilung
- für alle Herdarten
- Wiederbeschichtbar
- Backofenfest
Braten und Servieren mit der Servierpfanne XL Vulcano Classic 28 cm von Spring
Eine Antihaft-Bratpfanne ist unentbehrlich für die moderne, fettarme Küche. Die Technik der Antihaftbeschichtung hatte bisher nur einen Nachteil: Wenn der Belag abgenutzt ist, gibt es Schwierigkeiten bei der Entsorgung der Antihaft-Servierpfanne. Die Vulcano-Pfannen von Spring schaffen mit höchster Schweizer Qualität Abhilfe. Die Antihaft-Bratpfanne der Vulcano Serie verfügt über eine keramisch verstärkte Versiegelung für höchste Abriebfestigkeit. Die Antihaft-Pfanne ist nicht nur mit einer speziellen Keramik-Antihaftbeschichtung versiegelt, sondern auch hitzebeständig bis 400°C, sie ist wiederbeschichtbar, äußerst langlebig, für alle Herdarten geeignet und bietet optimale Wärmeleitfähigkeit durch ein 5-Lagen-Mehrschichtmaterial. Die Servierpfanne besitzt zwei Griffe, damit sie auch direkt auf dem Tisch eingesetzt werden kann. Der extra hohe Rand ist ideal für Gemüsepfannen und Soßen geeignet.
Antihaft-Pfanne und andere Spring-Highlights
Die Antihaft-Pfanne zeigt, dass Spring-Produkte für jeden Gourmet unverzichtbar sind. Nicht wenige Produkte, die heute in keiner guten Küche fehlen sollten, stammen aus der Ideenschmiede von Spring - so auch die Vulcano Antihaft-Pfanne. Die Möglichkeit der Wiederbeschichtung macht die Antihaft-Pfanne dauerhafter, wirtschaftlicher und umweltfreundlicher.