Dieses handliche Tool dient dem Aromatisieren von Lebensmitteln oder Drinks durch Rauch.
Hinter der Bar dienen Smoker vor allem der Herstellung von Smoked Cocktails.
Die Smoking Box macht durch ihr Aluminiumgehäuse einen eleganten Eindruck, ist jedoch
angenehm leicht und lässt sich locker in einer Hand transportieren. Die offene
Kräuterkammer und der Ein-/Ausschalter befinden sich auf der Oberseite des Geräts. Der
abnehmbare Lauf verfügt über zwei Gummidichtungen und lässt sich durch den
mitgelieferten, ca.25cm langen Silikonschlauch erweitern.
Die Verwendung des Geräts ist denkbar unkompliziert. Wichtig ist dabei, dass die Smoking
Box stets auf einer waagerechten und nicht entflammbaren Unterlage steht. Geben Sie Ihre
Zutaten zunächst in einen verschließbaren Behälter oder Beutel. Für das Räuchern von
Speisen nimmt man häufig eine Glosche zur Hilfe – Getränke und Flüssigkeiten können Sie
einfach in einer verschließbaren Flasche räuchern, in der sie sich durch ausgiebiges
Schütteln bestmöglich mit dem Rauch vermischen lassen.
Die Räucherpistole bietet Ihnen:
- Ideal zum Aromatisieren von Lebensmitteln wie Schinken, Käse, Fleisch etc.
- 25 cm langer, flexibler Schlauch zum Räuchern in Behältern oder verschließbaren Beuteln
- Die Hitze in der eloxierten Aluminium-Räucherkammer sorgt für kühlen Rauch
- Auch zum Aromatisieren mit Tee oder Kräutern geeignet
- Einfach Zerlegbar
- Batteriebetrieben (4 x AAA-Batterien erforderlich - nicht im Lieferumfang enthalten)