Das Fleisch- und Tranchiermesser und die Fleischgabel der Serie »FIRST CLASS WOO...
Artikel-Nr. 4513744557
Artikel-Nr. 4513744557
2 tlg. Tranchierbesteck von FELIX SOLINGEN
Aus hochwertigem Klingenstahl
Mit Griffen aus Olivenholz
Ideal für jede Küche
Made in Germany
Das Fleisch- und Tranchiermesser und die Fleischgabel der Serie »FIRST CLASS WOOD« sind das perfekte Duo für den Sonntagsbraten. Die 21 cm lange Klinge des Messers macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden. Dank des traditionellen Kullenschliffs bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit der Fleischgabel können Fleischstücke gewendet und beim Tranchieren gehalten werden. Auch der Garzustand kann optimal überprüft werden. Mit dieser Kombination wird der Sonntagsbraten zum Erlebnis.
Das praktische Set besteht aus:
1x Fleischmesser, Klingenlänge 21 cm, Gesamtlänge 34,5 cm
1x Fleischgabel, Klingenlänge 16 cm, Gesamtlänge 28,5 cm
Weitere Details:
Klinge an einem Stück im Gesenk geschmiedet
Vakuum- und eisgehärtet
Widerstandsfähig und belastbar
Doppelter Kropf
Details
Maßangaben
Gesamtlänge
34,5 cm
Länge Klinge
21 cm
Produktdetails
Farbe
edelstahlfarben/braun
Eigenschaften Griff
ergonomisch geformt
Material
Material
X50 CrMoV15 Klingenstahl
Material Griff
Olivenholz
Hinweise
Pflegehinweise
Handwäsche
Kundenbewertungen
Für diesen Artikel wurde noch keine Bewertung abgegeben.